欢送离开优优娱乐汽锅官方网站

热销产物:

您以后地点的地位:优优娱乐真人 > 蒸锅炉炉

德甲足球直播

产物引见 技能参数 任务原理

  • 型号:DZH
  • 汽锅用处:产业汽锅
  • 出口压力:
  • 循环方法:强迫你循环
  • 规格:
  • 构造方式:卧式
  • 燃料耗量:
  • 熄灭方法:层然
  • 消费线简介:
    DZH型卧式燃煤蒸锅炉炉是一种卧式三回程水火管式汽锅。在炉膛左右两侧设有成排的水冷壁管,在锅筒内部署有二组管制组成二个回程,该型汽锅受热面富足并 均设置装备摆设有尾部受热...
劣势特点

产物的特点:
    本产物具有成熟性、先辈性、波动性、牢靠性、和经济性。
    1、成熟性:国际最早消费燃煤快装螺纹管汽锅的制造厂之一;主动化燃煤螺纹管汽锅,弥补国际燃煤螺纹管蒸锅炉炉空缺;十年来,产物屡次更新换代,更趋成熟,同类产物已消费6000多台。
    2、先辈性:接纳多项先辈技能,如螺纹管、炉内强化熄灭;DZH燃煤汽锅屡次荣获国度、机器产业部的产物荣誉证书;
    3、波动性:汽锅运转颠簸,毛病率低,未发作严重平安变乱;晚期汽锅最长运转工夫已达20多年。
    4、牢靠性:国际独一一家对锅壳式汽锅停止过20万次委顿实验的汽锅厂家;
    我公司为机器部定点的产业汽锅出口基地,燃油燃气汽锅已从2000年开端连续出口巴基斯坦、孟加拉、缅甸、泰国、伊朗、阿尔及利亚、叙利亚、尼日利亚、哈萨克斯坦、利比亚、几内亚、印尼、也门、莫桑比克、越南、柬埔寨等17个国度和香港地域。
    5、经济性:热服从高,浪费燃料,经济性好;被国度经贸委和河北省环保局评为节能产物。

产物的主动控制和毛病维护特点:
    汽锅蒸汽压力主动调理零碎:汽锅蒸汽压力主动调理零碎控制零碎进入下班形态,在满意熄灭的须要条件时:锅内蒸汽压力高于或即是设定的压力下限值时,控制零碎输入中止信号。直至中止引风机。
    给水自控:零碎下班和正常任务时,启动给水泵,水泵任务,水位差压变送器检测出水位信号,坚持锅筒水位波动。包管蒸汽的质量。水位调理仪表表现汽锅水位。
    手动控制:也可经过控制面板上手动轻触键对水泵等停止手动控制。
    毛病报警及维护
    本控制零碎能及时监测蒸锅炉炉以后工况,停止及时而又片面的智能毛病辨认与处置。该控制零碎可以及时诊断与处置下列毛病:
    蒸汽压力极高维护:锅内蒸汽超压时,控制零碎立刻进入连锁,并声光报警,屏幕表现“蒸汽压力极高”。毛病消弭后按复位键排除连锁。
    锅内缺水维护:汽锅因水泵毛病或其他缘由呈现水位极低毛病时,控制零碎立刻封闭引风机电源,进入连锁,并声光报警,屏幕表现水位极低。毛病消弭后按复位键排除连锁。
    汽锅水位超高:锅内水位高于下限戒备水位时,声光报警。提示“锅内水位超高限”,表现屏提示排水。毛病消弭后主动规复,停泵不绝炉。
    水泵电机过载:水泵电机过流时热继举措,堵截水泵电机电源,停水泵,由硬件完成。
    停电毛病:当电源发作停电毛病时,控制零碎立刻封闭发作停电毛病的机柜内一切设置装备摆设电源。电源规复,该机柜主动处于上班形态,需重新开机下班,启动各设置装备摆设,以包管设置装备摆设平安。


产物引见

    DZH型燃煤汽锅最大长处是水循环回路设计公道。接纳强迫循环方法,克制了天然循环汽锅因用户热负荷不波动启停频仍及水质较差时易惹起爆管,包管了平安的循环流速,炉管不结垢,包管了汽锅平安运转。

    板材下料全部接纳剪板机下料,改动了原切割下料有热影响区的毛病;卷板接纳大型四棍卷板机使其筒体的加工质量愈加牢靠;锅筒焊接全部接纳埋弧主动焊,并接纳无损检测,时辰控制焊接质量,同时我厂还拥有20多套先辈的检测设置装备摆设,确保各关键质量的波动牢靠。

 

    汽锅板接纳重庆或马鞍山钢铁公司的产物属国度首家优质产物,集箱管接纳烟台或常州钢管厂的优质钢管属国优产物,汽锅管接纳常州钢管厂消费的优质钢管,优质资料的选用包管了汽锅的平安运转。先辈的各种配套附机:鼓、引风机辨别接纳北京西山和江苏盐城及泰安透风风机厂的低乐音环保型风机,给水泵接纳上海凯泉、威海双轮济南通用的高功能水泵,加速机接纳江苏溧阳无级变速加速机,其他配套附机均接纳国际先辈产物。形状设计公道,在原引进图纸的根底上停止了须要的调解,使表面愈加雅观,前炉拱由原来挂砖改为斜形砖,更添加了炉排的结实性,熄灭愈加波动。

20150817_102549.jpg

技能参数

规 格 型 号

DZH0.5-0.7-AII

DZH1-1.0-AII

DZH2-1.0-AII

DZH3-1.0-AII

DZLH-1.25-AII

蒸发量(T/h)

0.5

1

2

3

4

任务压力(MPa)

0.7

1.0

1.0(1.25)

1.0(1.25)

1.25(1.6)

蒸汽温度(℃)

170

184

184(194)

184(194)

194(204)

热服从(%)

78%

82%

82%

82%

82%

耗煤量(kg/h)

80

120

240

300

600

产物长度(mm)

2800

3720

4600

4800

5780

产物宽度(mm)

1800

1920

2600

2600

2730

产物高度(mm)

2900

3100

3120

3120

3250

产物运输分量(T)

6

11

16

20

23

任务原理

 

 DZH卧式手烧热水汽锅为双锅筒纵置式A型部署组装水管强迫循环,汽锅在厂内组装出厂到工地。由汽锅本体前端水冷壁,下部受热面及上锅筒前部构成熄灭室,在厥后端上下锅筒之间部署。炉排接纳新型大块不漏煤炉排片(原炉排是片状型炉排片),运转笨重牢靠。该型炉排片使汽锅运转牢靠性大大进步,根本完成了受热炉热炉片不受拉力,不易破坏;汽锅运转漏煤比片型炉排片少,可节煤1-2%,而且透风条件好,有肯定的自清灰才能。熄灭设置装备摆设(炉排)接纳两侧均风管等压分舱透风构造、分段送风等技能,使炉膛氛围过剩系数不高于1.5。强化熄灭,进步炉膛温度,低落炉渣含碳量,使炉渣含碳量≤12%。麋集的对流管制构成两回程对流受热面,汽锅尾部独自设置铸铁省煤器,并设有两个反省孔,便于反省维修和尾部吹灰。

 


膨胀

客服德律风

  • 0394-6770988