欢送离开优优娱乐汽锅官方网站

热销产物:

您以后地点的地位:优优娱乐真人 > 蒸锅炉炉

SZS双锅筒燃油气蒸锅炉炉

产物引见 技能参数 任务原理

  • 型号:SZS
  • 汽锅用处:
  • 出口压力:
  • 循环方法:
  • 规格:
  • 构造方式:
  • 燃料耗量:
  • 熄灭方法:
  • 消费线简介:
    SZS系列汽锅设计技能牢靠,接纳双锅筒置式全水管构造。膜式壁炉膛及周围墙壁,特轻型炉墙,密封、保温好。中等烟气流速,错排对流管制传热快、构造紧 凑、体积小占地少。可燃用...
劣势特点

1、迷信设计,构造公道---- 接纳膜式水冷壁,进步炉膛及烟道刚性,进步汽锅炉壁的抗爆才能;在易爆部位设置防爆门,避免爆燃对炉壁的毁坏本体次要焊缝为对接构造,全部接纳埋弧主动焊焊接。

2、加工设置装备摆设完全,消费工艺先辈---公司拥有国际先辈的大型联跨钢构造消费厂房,采光精良,结构公道。配套消费配备良好,设置装备摆设完全,拥有各种设置装备摆设1100余台,400KVA等各种探伤检测设 备多套;产物消费接纳先辈的数控下料、铣边、埋弧主动焊及氩弧焊、烟管管板焊等新技能、新工艺,包管产物的质量。

3、主动化水平高,设置装备摆设运转牢靠----接纳机电一体化控制设置装备摆设和可编程逻辑控制器(PLC)结合控制方法。以先辈的可编程逻辑控制器(PLC)为控制零碎的地方处置器。控制零碎经过触摸屏停止操纵,使汽锅主动化控制水平和运转牢靠水平大大进步,操纵愈加轻便直观。

4、寿命长,着力足,服从高----迷信的产物设计,先辈的加工工艺,严谨的质量管控,但凡本厂消费的汽锅设置装备摆设,延续运转寿命均高达10年以上。汽锅辐射受热面为全波纹炉胆,对流受热面接纳螺纹烟管,受热面大,汽锅产热着力足、热服从能高达92%以上,高于国度规则。

5、燃料富余,节能环保----汽锅熄灭室设计公道,完全顺应都会煤气、自然气、轻柴油、重油等多种燃料,燃料在炉膛内微正压熄灭,熄灭完全,烟气净化物少,汽锅的烟气黑度、烟尘黑度、浓度、乐音等技能目标均优于国度一类地域规范。

 

6、配套散件,国际品牌----熄灭器接纳德国德国威索,芬兰奥林,意大利利雅路、德国百德等国际闻名品牌熄灭器。配套要害阀门、仪表接纳国际优质名牌产物和国际着名品牌,如德国西门子、法国施耐德、日本欧姆龙,包管汽锅平安运转。


产物引见

SZS型汽锅接纳双锅筒纵置式D型部署的设计,汽锅受压本体应力情况精良,锅筒等紧张受压元件不间接受低温火焰辐射和冲洗,受压元件伸缩自若,热应力小,完成更高的平安裕度。 
  模块化设计 
  汽锅全体分为本体和省煤器及其他附件,本体由炉膛和单回路对流受热面构成,省煤器整装运输,完成全体出厂,包管了汽锅质量。微正压熄灭,烟风阻力小。汽锅烟、风零碎只装设鼓风机,炉膛处于微正压,增加汽锅的漏风,进步汽锅服从。 
  平安防备 
  接纳膜式水冷壁,进步炉膛及烟道刚性,进步汽锅炉壁的抗爆才能;在易爆部位设置防爆门,避免爆燃对炉壁的毁坏。 
  熄灭零碎的精良设置装备摆设 
  选用功能良好的名牌熄灭器,高效熄灭,增加机器不完全熄灭丧失、化学不完全熄灭丧失,完成低氧熄灭,增加过量氛围,尽最大能够低落排烟温度,增加排烟热丧失,进步了汽锅热服从,最大限制节流运转用度。 
  弱小的主动控制零碎 
  公司拥有汽锅行业最良好的主动控制技能才能,接纳了熄灭主动比例调理,三冲量给水主动调理零碎,顺序启停,全主动运转等先辈技能,并具有上下水位报警和极低水位、超高汽压、熄火、燃气走漏等主动维护功用,包管了汽锅设置装备摆设的平安波动运转。

8546456345.jpg

   1、膜式水冷壁密封构造 ,使炉壁失掉牢靠密封,避免烟气走漏。同时接纳轻型炉墙,运转牢靠,散热丧失小,热惯性小,易完成疾速启停。 
  平安的水循环设计 
  蒸锅炉炉水循环接纳天然循环回路,水循环活动阻力小,不会呈现停滞、倒流、自在液面等水循环工况好转的景象,无效避免爆办事故的发作。热水汽锅水循环接纳强迫循环回路,确保水循环的平安。 
  2、波形炉胆:熄灭室接纳全波纹炉胆构造,既强化了烟气的扰动,又增大了辐射传热面积;既添加了炉胆的刚度,又无效的削弱了炉胆的收缩应力;既加强传热结果,又促进了燃料在炉膛内的熄灭。

  3、共同的烟管与管板的焊接工艺:接纳先预胀再全焊,然后再胀接的先辈工艺,既避免了管间隙腐化,又加强了焊接强度;接纳高传热系数的螺纹烟管,强化对传播热结果,低落排烟温度,进步汽锅的热服从。

  4、对称运动铰接前、后烟门:开启方便,便于检验,清算。
  5、汽锅接纳湿背式构造,全扳边对接焊缝,牢靠功能高,维修用度底。
  6、后视安装的设计,便于察看熄灭情况。
  7、设计超温、超压、缺水、检漏、熄火等多种维护功用,汽锅运转平安牢靠。

 

技能参数

规格型号

SZS 4--1.25--Y(Q)

SZS 6--1.25--Y(Q)

SZS 8--1.6--Y(Q)

SZS 10--1.6--Y(Q)

额外蒸发量(T/h)

4

6

8

10

额外任务压力(MPa)

1.25

1.25

1.6

1.6

蒸汽出口温度(℃)

193.4

193.4

204

204

汽锅给水温度(℃)

20

20

20

20

汽锅热服从(%)

93

93

93

93

轻油耗量(kg/h)

200

300

400

500

自然气耗量(Nm3/h)

280

420

560

700

煤气耗量(Nm3/h)

640

960

1280

1600

产物长度(mm) 

5600

6200

6400

7000

产物宽度(mm) 

2600

2700

2700

3000

产物高度(mm) 

3400

3400

3400

3450

产物分量(T) 

26.3

30.5

33.3

36.6

任务原理

膨胀

客服德律风

  • 0394-6770988